Home Berita Website Daily Kanjuruhan Dilaunching Bersamaan Acara Final Duta Informasi Kabupaten Malang Tahun 2021
Laporan Utama

imaniar - 2021-04-07 09:16:22 448 Dilihat 0 Komentar

Pada Selasa 6 April 2021, ditandai dengan penekanan tombol bersama oleh Sekda Kabupaten Malang Dr. Ir. Wahyu Hidayat, MM, didampingi Asisten Administrasi Umum Sekda Kabupaten Malang Dra.Mursyidah, Apt, M.Kes dan Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Malang Aniswaty Aziz, S.E.,M.S.i di Pendopo Kabupaten Malang Jl. Panji Kepanjen. Website Daily Kanjuruhan ini akan dijadikan wadah/saluran informasi bagi Duta Informasi Kabupaten 2021, untuk menginformasikan tentang Kabupaten Malang terkait potensi pariwisata, budaya, usaha dan lain - lain untuk diketahui masyarakat. Menurut Kadis Kominfo," Tujuan diselenggarakannya acara Duta Informasi adalah untuk mencari garda terdepan dalam menyampaikan berbagai informasi dan sebagai wujud dari keterbukaan informasi publik ". Acara berlangsung meriah dan bertaburan hadiah baik bagi pemenang maupun hadirin, tidak terlepas dari dukungan para sponsor antara lain Bank Jatim, Indosat Ooredoo, Stiemata, Garasi Holiday Tour, Omah Semar, Kue Asix, Hotel Solaris, Hotel Ibis, Hotel Montana Dua, Mua Malang, Medical Global Sejahtera, Ketan Maktie, Ikilo Kopi, selain Anggaran dari Dinas Kominfo.Ima/Rizka (BidKom)