Home Berita Lembah Indah Malang Ciptakan Pesona Alam Lereng Gunung Kawi
Traveling

Lembah Indah Malang Ciptakan Pesona Alam Lereng Gunung Kawi

imaniar - 2021-02-21 12:01:30 1761 Dilihat 0 Komentar

Lembah Indah Malang atau yang disebut juga Lembah Indah Gunung Kawi merupakan salah satu obyek wisata baru yang sedang hits di kalangan wisatawan dari berbagai daerah. Tempat wisata ini berlokasi di Lereng Gunung Kawi, Desa Gendogo Baleasri Kecamatan Ngajum Kabupaten Malang.

Tempat wisata ini mengusung konsep yang sangat unik dengan memanfaatkan keindahan alam berupa lembah dan perbukitan yang dilengkapi dengan Glamping ( Glamour Camping ).

Wisata alam Lembah Indah Malang ini menambah daftar obyek wisata khususnya di daerah Kabupaten Malang. Konsep Wisata Glamping ( Glamour Camping ) memang saat ini sedang menjadi trend di Indonesia.

Kondisi alam di Lembah ini memiliki  daya tarik tersendiri untuk para wisatawan yang mengunjunginya. Wisata alam yang mempesona menunjukkan keindahan lembah, perbukitan, hutan dan pegunungan.

Dengan luas sekitar 18 hektare, destinasi ini tak hanya memiliki pemandangan alam yang memukau, tapi juga beragam wisata edukasi yang berguna untuk pengunjung. Wisatawan yang datang bisa langsung mempraktikkan bercocok tanam di area persawahan dan perkebunan terasiring di sini. Spesialnya lagi, hasil bumi tersebut dikelola langsung oleh pihak objek wisata untuk bahan pangan di restoran setempat.

Tempat Wisata ini di dalamnya terdapat berbagai wahana permainan seru seperti outbound Wahana Adventure glamping dan Wahana berbagai edukasi petik sayur lainnya.

Lembah ini menawarkan keindahan landscape pepohonan yang asri dan rimbun. Nah, buat kamu yang pengen short escape menyenangkan, Lembah Indah Gunung Kawi bisa menjadi pilihan tepat.

Lembah ini menawarkan sensasi view pemandangan perbukitan yang begitu memanjakan mata serta berbagai Spot foto yang instagramable.

Nah… bagaimana Apakah kalian tertarik untuk mengunjungi Lembah Indah Malang ini ? Seruu Lochh…

Tetapi…tetap patuhi protokol kesehatan jaga diri, jaga keluarga dan orang – orang disekitar kita agar semua tetap sehat untuk beraktivitas. (ima/Bidkom)