Home Berita Kenaikan TPP Kabupaten Malang
Laporan Utama

Kenaikan TPP Kabupaten Malang

wulan - 2021-02-04 08:07:09 897 Dilihat 0 Komentar

Kabar gembira bagi ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Malang, bahwa Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) akan ada kenaikan. Hal ini telah disampaikan oleh Direktorat Jenderal (Ditjen) Bina Keuangan Daerah Kemendagri dalam Video Conference tentang Sosialisasi Kenaikan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) bagi ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Malang yang diselenggarakan di Command Center Gedung Setda Lt. 9 Kepanjen pada tanggal 4 Februari 2021, pukul 12.30 WIB yang dihadiri oleh Sekretaris Daerah Dr. Ir. Wahyu Hidayat, MM., Asisten Sekretaris Daerah, Inspektur Kabupaten, Kepala BAPPEDA, Kepala BKAD, Kepala BKPSDM, Kepala Bagian Hukum, Kepala Bagian Organisasi serta Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Aniswaty Aziz, S.E., M.Si.

Ada beberapa indikator yang menjadi poin penting dalam memberikan penilaian kenaikan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) seperti presensi online, buku harian kerja, kinerja para ASN dan beberapa poin penting lainnya sehingga Pemerintah pusat oleh Ditjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri menyetujui kenaikan TPP bagi ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Malang.

Ucapan terima kasih disampaikan kepada seluruh pegawai dilingkungan Pemerintah Kabupaten Malang yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Dr. Ir. Wahyu Hidayat, MM., semoga dengan kabar gembira kenaikan Tambahan Penghasilan Pegawai (TPP) ini bisa memacu kinerja para ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Malang yang lebih baik dan dapat memberikan pelayanan yang memuaskan kepada masyarakat luas dimasa yang akan datang.  -wulan